Visado Dorado en España

Permiso de residencia para inversores

Según la Ley de Apoyo a los Emprendedores y su Internacionalización (Ley 14/2013), puede obtener un permiso de residencia, que se denomina extraoficialmente 'Visado Dorado', si usted:

  1. Compra acciones o participaciones en empresas locales por valor de al menos un millón de euros
  2. Invierte dos millones de euros en bonos del Tesoro Español
  3. Planea lanzar un proyecto comercial considerado de especial interés económico o le contrata una empresa española como un profesional altamente cualificado
  4. Invierte al menos 500.000 euros en bienes inmuebles en España (residenciales o comerciales)

Una vez haya demostrado una de las opciones enumeradas anteriormente, puede solicitar un permiso de residencia en el Consulado español del país donde resida de manera permanente. Se le puede emitir o un permiso de residencia o un visado.

Contacte con nosotros para obtener más información sobre los Visados Dorados y cómo conseguirlos. Nuestros especialistas también estarán encantados de ayudarle con la preparación de la documentación necesaria.

Compartir
Free consultation
Ruslan Gavrilov
Order
Suscríbase para estar al día de las ofertas inmobiliarias más recientes en España
Introduzca su dirección de correo electrónico
Subscribe
Download our presentation
Download
-
Free consultation
Order
Solicitar llamada
×